Ингредиенты
- Тортильи 6 шт
- Филе куриное 600 г
- Рис 200 г
- Помидоры 4 шт
- Лук репчатый 2 головки
- Перец сладкий 3 шт
- Зелень 100 г
- Сыр 150 г
- Кетчуп 100 г
-
1. Курицу мелко порезать и, помешивая, жарить 10 минут на растительном масле, посолить и поперчить. Добавить нарезанные помидоры, лук, сладкий перец, полить кетчупом и тушить на медленном огне 5 минут.
-
2. Получившуюся смесь смешать с отваренным рисом и тертым сыром. Добавить мелко нарезанную зелень.
-
3. Выложить немного остуженную смесь на лепешки, завернуть, и прогреть в микроволновой печи или духовке чтобы расплавился сыр.
|