Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Помидоры 2 шт
- Пиккули 5 шт
- Оливки без косточек 12 шт
- Сыр 200 г
- Кетчуп 5 ст. ложек
- Майонез 5 ст. ложек
- Соль/перец по вкусу
- Булочка 4 шт
-
1. Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки.
-
2. Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки.
-
3. Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.
|